EN DIRECTO  CON LA POESIA

EN DIRECTO CON LA POESIA

Un grupo para poder decir con poesía lo que siente, y forma parte de ti, ademas de llenar a los demas con el mismo sentido. para construir algo que sirva para esta sociedad.
  • 0
  • 0
  • 17/03/2020

Debates

  • Aún no hay debates para el grupo

Miembros (0)

Los miembros de este grupo también lo son de ...