EN DIRECTO CON LA POESIA
Un grupo para poder decir con poesía lo que siente, y forma parte de ti, ademas de llenar a los demas con el mismo sentido. para construir algo que sirva para esta sociedad.
- 0
- 0
- 17/03/2020
Debates
-
Aún no hay debates para el grupo