Descripción
Un libro poético lleno de pasión, ilustrado en el amor que quema la desesperación y prende la llama del corazón.
La red social literaria que publica tu talento
caliope velez - martes, 21 de junio de 2016
gracias
Jonay Cabrera - lunes, 20 de junio de 2016
Elegantes versos, aunque no coincida en estilo poético ni en temática, he de decir que leí cada poema con atención.