Descripción
La verdad tras una de las profesiones más "nobles" que se encuentra perdida y desvalorada en la sociedad actual, ¿cómo se sienten sus protagonistas? ¿Por qué tan pocos miran atrás y dicen gracias?
Una posición que hace algún tiempo era respetada e importante en la comunidad, hoy es un despliegue de frustración y negativas. Una alegoría a los docentes.
Para comentar, hay que estar registrado