poesía Novela romántica y erótica 2 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 4 Quiero que lo publique Lecturas 167 Guardado en favoritos 1 Comentarios 1 Empezar a leer Guardar en Favoritos carlota vazquez jorge Escrito por carlota vazquez jorge soy una chica sencilla, con más carácter que altura, me encanta escribir, la literatura y la filosofía son dos de mis grandes pasiones, me gustan... 3 8 Descripción Para ti, por hacerme feliz incluso con esos 88 kilómetros que nos separan. ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado Noelia Natalia Barchuk - jueves, 7 de septiembre de 2017 Hola Carlota! Saludos desde Argentina. Éxitos! Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
Noelia Natalia Barchuk - jueves, 7 de septiembre de 2017
Hola Carlota! Saludos desde Argentina. Éxitos!