Poemas y poetas
Grupo que pretende disponer de un "espacio" para compartir y comentar la poesía. La que nosotros escribimos y la de los grandes poetas de siempre.
- 103
- 26
- 01/07/2016
Debates
-
Aún no hay debates para el grupo