El Refugio de Los Poetas Malditos
ESTO ES SER UN POETA MALDITO... BIENVENIDO SI ERES ASÍ
No aceptaban ni la sociedad ni la realidad que les rodea, y se rebelan contra ella. Se consideraban superiores al resto de la gente porque eran poetas, decían que tenían mayor sensibilidad. Se consideraban incomprendidos. Se sentían más cercanos a la belleza. La sociedad tampoco les admite.
- Son rebeldes y lo muestran con su literatura, con su indumentaria, a veces hasta iban sucios.
- 42
- 15
- 23/02/2017
Debates
-
Aún no hay debates para el grupo