Mi poesía.
Podrás narrar y contar cualquier poesía o escrito que sea tuya o de algún autor que te guste.
Sólo tienes que echar a volar tu imaginación y expresar lo que sientes.
- 60
- 27
- 28/05/2020
Debates
-
Aún no hay debates para el grupo