RED DE CONTACTOS DE POETAS
Estimados, el objetivo del presente grupo es compartir y difundir entre nuestras redes nuestros trabajos de poesía y novelas. En mi plataforma de facebook podría compartir sus obras, así ustedes también podrían compartir las publicaciones de los diferentes miembros del grupo, la idea es difundir nuestro arte por todo el mundo y apoyarnos como artistas.
- 0
- 1
- 10/03/2021
Debates
-
Aún no hay debates para el grupo