Descripción
Poemas para esos momentos de introspección, para sentirse volar, para liberarse de un profundo pesar que hace días (o incluso años) nos mantiene en tensión; para esas noches en vela en las que la soledad y las preocupaciones nos abruman... ¿ Y por qué no?, también para esas noches en vela en las que nos sentimos mejor que nunca, y con tanta energía que no sabemos cómo encauzarla.
Poemas de una noche en vela no son más que palabras... Pero si un día de estos lees una línea y un sentimiento o una idea te abrazan, mi trabajo está hecho.
Para comentar, hay que estar registrado