Descripción
Obra improvisada, planta una pistola, tengo un vacío que llenar, intentaré hilvanar distintos textos personales, íntimos. Por momentos dirás: ¿es poesía? ¿es prosa? ¿es vómito de palabras? Pues qué sé yo.
En el fondo, como todo arte, mientras te haga sentir algo, me considero satisfecho.
¿Quieres leer? Hazlo bajo tu propia responsabilidad. Advertido estás. Y si resulta que sobrevives, por favor déjame tu comentario, no sabes cuánto lo agradeceré.
Para comentar, hay que estar registrado