Descripción
Después de encontrarme con este hermoso poema, no pude más que someterme al millón de hormigas que caminaron sobre mi piel desgastada por la lluvia y el pasar de las horas, producto de la emoción que ocasiono el mejor poema que he leído, y no me pondré a calificarlos como si fuera un vulgar top pues cada obra es única y hermosa a su manera, pero nunca había sentido la necesidad de releer y releer para perderme cada vez más en su nostalgia y belleza.
Y hoy solo quiero compartir con quien le interese este pequeño pero a la vez enorme extracto del alma, con el que, en su momento, más de alguno se ha sentido identificado.
Para comentar, hay que estar registrado