Descripción
poemas de un asesino loco del amor, que decide matar sus ansias y deseos escribiendo...y por eso hoy un asesino le escribe a su victima de su gran amor.
La red social literaria que publica tu talento
minnie6677 mouse - lunes, 27 de julio de 2015
Me han encantado los tres *-* Me ha encantado sobre todo el tercero, pero todo el conjunto me parece bastante bueno :) Avisa cuando subas más poemas de este tipo!! Besuus!!
RE:
Harrinson - sábado, 1 de agosto de 2015
me sorprende, y claro con todo el gusto te avisare. aunque tal vez no este tan inspirado por la magia del amor.