Sígueme y te sigo. Soy Eler Santoyo. Este es mi perfil. Mi pasión son las letras. Escribo poemas. Tengo un poemario y dos novelas autopublicadas.
Soy...
8
33
Descripción
Léelo.Ingresa y descubre el contenido. No te arrepentirás.
¿Te gusta? ¡Díselo al autor!
Publica tu reseña sobre el manuscrito
Para comentar, hay que estar registrado