Poema 62 Poesía 2 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 17 Quiero que lo publique Lecturas 291 Guardado en favoritos 14 Comentarios 1 Empezar a leer Guardar en Favoritos Ce Maldonado Escrito por Ce Maldonado ce_maldonado@hotmail.com... 14 1230 ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado David García Ramírez - martes, 31 de mayo de 2016 Poema dolorosamente vivo y plástico. Un gusto leerte. Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
David García Ramírez - martes, 31 de mayo de 2016
Poema dolorosamente vivo y plástico. Un gusto leerte.