Descripción
UNAS CUANTAS POESÍAS
OBRA ORIGINAL
PROHIBIDA SU REPRODUCCION PARCIAL O TOTAL
AUTORA: VIRIDIANA
SINOPSIS: DIEZ MINI POESÍAS.
La red social literaria que publica tu talento
Para comentar, hay que estar registrado