Descripción
Esta es una recopilación de mis más recientes poemas, los cuales conforman mi Poemario 2 "Corazón, Alma y Sentimiento"
La red social literaria que publica tu talento
Faddy Guevara - viernes, 1 de abril de 2022
¡Excelente! ¡Me encantaron sus poemas! ¡Dios la continue bendiciendo!
RE:
Elaine Santiago - sábado, 9 de abril de 2022
Gracias. Dios te bendiga... ¡Anímate y publica los tuyos! Saludos.