Descripción
Te siento, es una prosa poética corta en la que hablo de la pasión; los pensamientos de un hombre enamorado, que no son fácil de expresar a una mujer con palabras sino con actos de besos y caricias. Es la expresión de las emociones que sentimos cuando amamos a alguien.
Para comentar, hay que estar registrado