Descripción
¿Te interesa saber cuánto cuesta escribir un poema? A mí también, para qué mentir...
La red social literaria que publica tu talento
ALINE OROZCO - sábado, 10 de febrero de 2018
Eso es lo que todo escritor sueña. Crear algo q se impregne en la memoria. Felicidades. Te invito a leer mi poema embrujo.
Katherin Ochoa - lunes, 19 de octubre de 2015
Hola, Después de leer cada cosa que escribes es realmente sorprendente. Tienes mucho talento.
RE:
Punkuru - jueves, 22 de octubre de 2015
Me alegro mucho que te guste lo que escribo. Comentarios como estos me animan a sacar un huequecito de mi tiempo para poder escribir. ¡¡¡Muchísimas gracias por comentar!!!