Descripción
¡No desgastes la poesía!
... es una recopilación de poemas que tengo en mi blog "Madrugadas tibias" (https://madrugadastibias.wordpress.com/)
La temática de este poemario es unir los mil sentimientos que puedes obtener con el paso del tiempo.
Poemas que te ayudarán a reflexionar, alucinar, pasar un rato grato. Todo eso y más es lo que te ofrezco, mi pequeño acompañante.
Gracias a quien se anime a leer estos versos. Agradeceré los comentarios y el apoyo.
Les confieso algo...
Creo que es hora de que demuestre que la poesía puede tener más que un público pequeño.
Nos leemos luego.
-Annette C.M.
Todos los derechos reservados.
Contacto: annettecm96@gmail.com
Alejandro Palma - domingo, 7 de junio de 2020
una gran variedad de poemas que abordan una bella variedad de temas. Buena prosa, algunos necesitan un poco más de "ritmo" y de no repetir ideas que le quitan fluidez. Me han gustado mucho. Sobre todo me gusta lo que escribes al principio: que quieres demostrar que la gente lee poemas. Solo eso ya es hermoso y poesía pura. Saludos amiga poeta!.
RE:
Annette C.M. - viernes, 26 de junio de 2020
Muchas gracias por los comentarios, te agradezco ¡un abrazo!
Josue A. Mendoza S. - jueves, 21 de septiembre de 2017
Muy buenos, especialmente "¿Nos hacemos verso una vez más?" y "Dentro de mí… todavía hay vida" mis favoritos, ¡te mando un gran saludo!.
RE:
Annette C.M. - martes, 29 de mayo de 2018
Muchas gracias.No había visto esto. Abrazos <3
George Little - viernes, 29 de abril de 2016
Hola linda Annethe, acabo de leer tu recopilación de poemas, que por cierto muy bien escritas y por ello te doy cinco aplausos muy bien merecidos. Tienes mucho talento, creo que fue de las mejores que he leído de otros compañeros en ME GUSTA ESCRIBIR. Te invito a leer un solo y mísero capítulo de Dominick Harper, jejeje, espero que te guste y merezca también tus aplausos. Saludos, además de talentosa, muy linda. :-)
RE:
Annette C.M. - lunes, 9 de mayo de 2016
Gracias, por su mensaje en cuanto pueda veré qué tal tus letras. Gracias por el halago y tan buena onda ♥