Descripción
Este es un primer intento de liberalizarme. He estado atado mucho tiempo al miedo, por lo tanto, querido lector, le advierto que esta obra es una locura radiactiva, sacramental, excremental y espiritual, así es mi mente.
Para comentar, hay que estar registrado