Poemas de Amor Poesía 4 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 2 Quiero que lo publique Lecturas 236 Guardado en favoritos 0 Comentarios 2 Empezar a leer Guardar en Favoritos Alejandra León Escrito por Alejandra León Soy una dueña de casa de 35 años, y desde los 14 me apasionan las letras. Escribo por placer, por lo general para mí misma.... 6 101 Descripción poemas románticos, que escribí hace muchos años atrás. ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado María José LG - jueves, 15 de diciembre de 2016 Me gustó el de la luna, me lo pude imaginar! Besos Regístrate o haz logon para añadir un comentario. F M - sábado, 29 de octubre de 2016 En este poema muestras tu amor incondicional. te recomiendo que le des un titulo que simbolice tu sentimiento en aquel momento. Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
María José LG - jueves, 15 de diciembre de 2016
Me gustó el de la luna, me lo pude imaginar! Besos
F M - sábado, 29 de octubre de 2016
En este poema muestras tu amor incondicional. te recomiendo que le des un titulo que simbolice tu sentimiento en aquel momento.