El Poema Interior Poesía 2 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 2 Quiero que lo publique Lecturas 220 Guardado en favoritos 1 Comentarios 1 Empezar a leer Guardar en Favoritos David García Ramírez Escrito por David García Ramírez 2 11 Descripción Te atreves a sacar tu poema interior? ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado José Luis Sánchez Gaviero - jueves, 1 de diciembre de 2016 Interesante reflexión sobre el hacer poético, describe bien el momento de la inspiración inicial y su posibilidad o no de fructificar. Me identifico mucho con el poema. Un saludo Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
José Luis Sánchez Gaviero - jueves, 1 de diciembre de 2016
Interesante reflexión sobre el hacer poético, describe bien el momento de la inspiración inicial y su posibilidad o no de fructificar. Me identifico mucho con el poema. Un saludo