Me gusta escribir poemas e historias, descubrir canciones y disfrutar el arte audiovisual.
Me pueden encontrar en Instagram o Wattpad como: Poeta745. Mi blog: http://labusquedademipropiahistoria.blogspot.com/...
179
468
Descripción
Un monstruo que me ha matado una y otra vez.
¿Te gusta? ¡Díselo al autor!
Publica tu reseña sobre el manuscrito
Destello Lunar - martes, 19 de julio de 2016
Wou... Tu poema entrega mucho, me ha encantado.
RE:
Cristhian Fernando Fustamante Serrano - viernes, 31 de enero de 2020
¡Me alegra que te haya encantado! Perdón por la demora en contestar.