Descripción
Cronología poética de la muerte de mi madre. O el exorcismo del dolor como octava fase del duelo... Porque ya se sabe, "el dolor es obligatorio, pero el sufrimiento es opcional"
Noelia Natalia Barchuk - lunes, 11 de septiembre de 2017
Hola Jose Luis! saludos desde Argentina. Muchos éxitos.
Noelia Natalia Barchuk - viernes, 8 de septiembre de 2017
José Luis! adoro la poesía. Un gran saludo desde Argentina. Te gusta leer reseñas literarias? Pues te invito a visistar www.diariosophie.com Allí podrás ver a mi nombre, varias, como ser "Hoy temprano" una reseña sobre el cuento homónimo de Pedro Mairal. Éxitos y muchas felicidades.