El Mármol (Poemario de Vidas y Almas) Poesía Manuscrito acabado 2 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 3 Quiero que lo publique Lecturas 245 Guardado en favoritos 0 Comentarios 4 Empezar a leer Guardar en Favoritos Yolanda Del Escrito por Yolanda Del Me encanta escribir. La vida es aquello que antes hemos creado en nuestra imaginación, siempre estamos a tiempo de cambiar nuestro mapa mental. En... 4 90 ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado Mari Carmen González Sánchez - martes, 15 de marzo de 2016 Me gusta cómo comparas la creación de una escultura con la de una persona. Lo he encontrado original e interesante. Regístrate o haz logon para añadir un comentario. RE: Yolanda Del - miércoles, 16 de marzo de 2016 En realidad las obras de arte están vivas si el que visualiza así lo siente. Muchas gracias :) Regístrate o haz logon para añadir un comentario. Juan Sebastian Gosso Bonetto - miércoles, 2 de marzo de 2016 en que te inspiraste para el poema??? me gusto mucho Regístrate o haz logon para añadir un comentario. RE: Yolanda Del - miércoles, 16 de marzo de 2016 Es mi forma particular de escribir, quizá darle vida a tu creación y que los que lo leen lo sientan así. Muchas gracias. Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
Mari Carmen González Sánchez - martes, 15 de marzo de 2016
Me gusta cómo comparas la creación de una escultura con la de una persona. Lo he encontrado original e interesante.
RE:
Yolanda Del - miércoles, 16 de marzo de 2016
En realidad las obras de arte están vivas si el que visualiza así lo siente. Muchas gracias :)
Juan Sebastian Gosso Bonetto - miércoles, 2 de marzo de 2016
en que te inspiraste para el poema??? me gusto mucho
RE:
Yolanda Del - miércoles, 16 de marzo de 2016
Es mi forma particular de escribir, quizá darle vida a tu creación y que los que lo leen lo sientan así. Muchas gracias.