Descripción
El ejercicio de la palabra a través de permanentes intentos poéticos, entre los años 2008 al 2022, publicados semanalmente en mi blog de autor "Palabras que queman" (para más referencias, seguir el link que anda por aquí). ¿El resultado? Un curioso registro de metáforas y figuras puestas en hilera, con pretensión de poesía...
María Antonia Bruno Vidal - jueves, 12 de mayo de 2022
Eso es POESÍA; y aún así, siento que esa palabra se queda corta para tanta belleza.
José Marín - viernes, 14 de febrero de 2020
hola profe, me encantaron sus "ejercicios poéticos", aun no los leo todos, pero pronto voy a terminar.
RE:
Horacio Lobos Luna - miércoles, 26 de febrero de 2020
Muchas gracias... Me encuentro siempre con ex-alumnos aquí y allá de vez en cuando. Genial que estés escribiendo y publicando en plataformas. :D
Ayelén Peralta - sábado, 8 de julio de 2017
Hola Horacio. Escribes una poesía que relata y que, además y principalmente, describe. Describes muy lindo. Te invito a leerme e intercambiar opiniones. Saludos desde Argentina!
RE:
Horacio Lobos Luna - jueves, 24 de agosto de 2017
Gracias Ayelén. Debe ser porque lo mío es más la narrativa que la poesía, por eso prefiero llamarlos "ejercicios poéticos". Un abrazo.