Descripción
El tradicional relato "Lokrur" transformado en poesía. Intenté transcribirlo de una manera mas dinámica para el que este interesado en este relato pueda leerlo sin las dificultades y vacíos argumentales que se presentan por internet.
Para comentar, hay que estar registrado