Descripción
tienes los versos de Miguel Angel Lechuga Camacho
delos cuales tiene:
Eres tu mi poesia
No puedo olvidarte
Quisiera Estar contigo
Sus ojos negros
sus pupilas verdes
malditos labios
El niño huérfano
Para comentar, hay que estar registrado