Descripción
Poema dedicado a las musas, especiales y únicas como ellas mismas. Comienzo con una serie de dedicatorias a mis queridas musas aladas que me dan la vida y la muerte, felicidad y congoja. Qué seria un escritor sin inspiración...
Louise - sábado, 16 de septiembre de 2017
Realmente magnífico. Me encantó, sigue así.
RE:
S. T. - jueves, 23 de noviembre de 2017
Gracias Chip. Un placer contar con vosotr@s. Saludos.