Debo decir que me ha gustado mucho la poesía, otro punto de vista del amor. Transmite mucho sentimiento, me ha llegado. Espero poder leer más poesías tuyas. Un saludo!
Alma del Campo - miércoles, 27 de septiembre de 2017
Muchas gracias! Es un placer empezar a compartir esta faceta mía que tenía escondida, soy muy tímida con la poesía! Agradezco muchísimo tu comentario. Un saludo!
Karen Fausto - lunes, 27 de agosto de 2018
Me pareció realmente bueno. Sigue así.
Cristina Leyva Limonchi - miércoles, 28 de febrero de 2018
Una bonita poesía con la que has descrito perfectamente el amor! Me ha gustado. Un saludo ^^
Saúl Piemontesi - miércoles, 3 de enero de 2018
Muy, pero muy bonito.
César Andrés Ramírez Herrera - domingo, 29 de octubre de 2017
Alma. Siempre es un agrado leerte. Saludos.
Joel Lozada - miércoles, 25 de octubre de 2017
Amor. Nuestra visión sobre el va cambiando con el tiempo, así que yo también agregaría que es el señor del tiempo.
Carlos Leon - viernes, 13 de octubre de 2017
Propio o por el otro, sin amor no somos nada!
Noelia Natalia Barchuk - martes, 3 de octubre de 2017
Alma, no dejes de crear poesía, en los tiempos que corren, es un verdadero desafío seguir haciéndolo. Vivan las letras!! Un abrazo.
Lyd Macan - miércoles, 27 de septiembre de 2017
Debo decir que me ha gustado mucho la poesía, otro punto de vista del amor. Transmite mucho sentimiento, me ha llegado. Espero poder leer más poesías tuyas. Un saludo!
RE:
Alma del Campo - miércoles, 27 de septiembre de 2017
Muchas gracias! Es un placer empezar a compartir esta faceta mía que tenía escondida, soy muy tímida con la poesía! Agradezco muchísimo tu comentario. Un saludo!
Pau March - lunes, 25 de septiembre de 2017
Sinceramente, me ha gustado más tu poesía que tu prosa (de momento). Saludos.