Descripción
En la obra de Platón encontramos una de las exposiciones más elaboradas y sugestivas de las críticas contra los poetas; crítica y condena que se traduce en la expulsión de los poetas y que ya desde la antigüedad ha sido objeto de polémicas interminables, un sinnúmero de interpretaciones diversas y distintos intentos por explicar su rechazo a cierto tipo de poesía. (Publicado originalmente en MITO Revista Cultural)
[Imagen de portada: La Musa de la Poesía (1886) por Konstantin Makovsky]
Dabone (Lucio) - sábado, 3 de noviembre de 2018
Supongo que los que califican con 3 o menos, no entienden y por ello rebajan el trabajo a su propia ignorancia. Saludos Julián! Su fan!
RE:
Khorvus - lunes, 5 de noviembre de 2018
Muchas gracias Dabone!
Armando Zami - martes, 9 de enero de 2018
Me gusto mucho tú trabajo, soy neófito en lo que hace a un proceso serio de estudios en la materia, simplemente e leído bastante de todo y toda la vida me sedujo este tema en particular, la vida de estos grandes pensadores, los admiro profundamente. Por esta razón no me costo para nada leer tu trabajo, opino simplemente como aficionado.Ademas me inspiró. Saludos muy cordiales.
RE:
Khorvus - miércoles, 10 de enero de 2018
Un saludo Armando, me alegra que te haya gustado.