Mi nombre es Andrés, Nací en las montañas de Antioquia al suroeste , en Colombia
Escribir Poesías, relatos y hasta vivencias es mi hobby oculto, otra...
10
18
Descripción
sílfide pauheser
¿Te gusta? ¡Díselo al autor!
Publica tu reseña sobre el manuscrito
Para comentar, hay que estar registrado