Descripción
En estos poemas expreso la manera de todo lo que sentimos cuando estamos enamorados, ya sean momentos de amor,de alegría,de tristeza y de enojo, todas aquellas emociones mezcladas que sentimos cuando vemos el mundo de color rosa.
Para comentar, hay que estar registrado