21 Poemas para Daniella Poesía 7 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 4 Quiero que lo publique Lecturas 192 Guardado en favoritos 0 Comentarios 2 Empezar a leer Guardar en Favoritos Eduardo Perezzi Escrito por Eduardo Perezzi Soy un apasionado de las buenas historias, poesía, arte y terror. Un escritor aficionado amante de los gatos. ... 5 141 Descripción Lo iré actualizando diariamente... o lo que me da el tiempo. ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado Aitziber Luis Alfredo Sánchez Iriarte - domingo, 11 de marzo de 2018 Estan my bno los poemas Regístrate o haz logon para añadir un comentario. RE: Eduardo Perezzi - martes, 3 de abril de 2018 Gracias por darte el tiempo de leerlos :) Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
Aitziber Luis Alfredo Sánchez Iriarte - domingo, 11 de marzo de 2018
Estan my bno los poemas
RE:
Eduardo Perezzi - martes, 3 de abril de 2018
Gracias por darte el tiempo de leerlos :)