Descripción
Recopilación de poemas de diversa índole y condición, mas todo guardan un común y completo parecido, han surgido del corazón, pues la poesía es el reflejo de los sentimientos del mundo.
Alejandra Abraham✔️ - miércoles, 21 de febrero de 2018
Tenés un gran talento para la poesía.
RE:
Diego Malatesta - domingo, 25 de febrero de 2018
Muchas gracias, Ale. Uno hace lo que puede o mejor dicho, lo que le sale de las entrañas, jaja. :)