Descripción
No acostumbro escribir poemas en inglés, sino sólo en mi amada lengua: el español. Sin embargo, esta vez sentía la necesidad de hacerlo, y no se por qué... quizás el hecho de que estuviera leyendo la maravillosa poesía de Oscar Wilde y de Shakespeare tenga algo que ver al respecto. Sea como fuere, espero que lo disfruten.
Usually, I don't write poems in english, but in spanish. Only this time I felt I had to, I don't know why... maybe the fact that I was reading the wonderful poetry of Oscar Wilde and Shakepeare has something to do with it. Anyways, enjoy.
Para comentar, hay que estar registrado