Poema 101 Poesía 2 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 18 Quiero que lo publique Lecturas 202 Guardado en favoritos 6 Comentarios 1 Empezar a leer Guardar en Favoritos Javier Arrastúa Zuba Escrito por Javier Arrastúa Zuba En el imperio no se vive, se sobrevive.... 3 35 Descripción #1 ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado Eleonora Roll - miércoles, 5 de mayo de 2021 bello Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
Eleonora Roll - miércoles, 5 de mayo de 2021
bello