Poema 103 Poesía 2 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 11 Quiero que lo publique Lecturas 204 Guardado en favoritos 4 Comentarios 3 Empezar a leer Guardar en Favoritos Javier Arrastúa Zuba Escrito por Javier Arrastúa Zuba En el imperio no se vive, se sobrevive.... 3 35 ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado Giovanni Arevalo - miércoles, 23 de mayo de 2018 Solo cuando se extraña a alguien tanto como vos extrañas a la persona a quien se lo escribiste, se puede lograr tal calidad en un poema. Muy bueno. Regístrate o haz logon para añadir un comentario. RE: Javier Arrastúa Zuba - viernes, 13 de julio de 2018 Gracias Giovanni! Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
Giovanni Arevalo - miércoles, 23 de mayo de 2018
Solo cuando se extraña a alguien tanto como vos extrañas a la persona a quien se lo escribiste, se puede lograr tal calidad en un poema. Muy bueno.
RE:
Javier Arrastúa Zuba - viernes, 13 de julio de 2018
Gracias Giovanni!