Qué sería del mundo sin la poesía /// Y aún así, me levantaré. Podrás escribirme en la historia, con tus amargas, torcidas mentiras, puedes aventarme...
2
44
Descripción
Aguardo sus comentarios.
¿Te gusta? ¡Díselo al autor!
Publica tu reseña sobre el manuscrito
Saludos Nico, tienes muy buenas ideas para este poemario, seguro aún lo debes estar trabajando, pues se nota que faltan de editar ciertos versos en algunos poemas, ojala puedas ampliar sus temáticas también. mucha suerte!!!!
Walter Herrero - lunes, 28 de junio de 2021
Que lindo leer
Milton Poveda - jueves, 3 de mayo de 2018
Saludos Nico, tienes muy buenas ideas para este poemario, seguro aún lo debes estar trabajando, pues se nota que faltan de editar ciertos versos en algunos poemas, ojala puedas ampliar sus temáticas también. mucha suerte!!!!
RE:
Nico Mendive - sábado, 16 de junio de 2018
Gracias Milton
Edoardo M. Davis - domingo, 22 de abril de 2018
No me destaco por la lectura de este tipo de obras, pero va mi apoyo.
RE:
Nico Mendive - jueves, 3 de mayo de 2018
Gracis, gracias Eduardo