Descripción
Entre Getsemaní y Edén (un poemario de confesiones sobre la traición y la bella ignorancia del amor).
Agregaré un poema cada semana hasta que mi compilación (12 poemas) es completa. También debes leer la segunda parte; Getsemaní (11 poemas).
Para comentar, hay que estar registrado