Descripción
¡Click en la imagen que se encuentra al final de cada canción para escucharla!
Las primeras cosas que escribí pensando en compartir con otras personas fueron canciones que haría con la banda de Metal que soñaba tener en mi adolescencia. Este es un compendio de algunas de las que escribí para el primer álbum de mi banda de Metal Pesado, Guacho Culëbra, editado hace casi un año.
Alberto Núñez - viernes, 29 de junio de 2018
Chida carnal, me recuerda cuando tocaba en la preparatoria
Gonzalo Cantero - martes, 5 de junio de 2018
Viva el metal!!!! ImI