Descripción
Éstos tres poemas y otros más en:
http://apunoyletrayovivo.blogspot.com/search/label/%23Poemas
Gracias de antemano, por leerlos y visitar mi blog.
La red social literaria que publica tu talento
Alejandra León - miércoles, 10 de febrero de 2016
El primer poema y el tercero fueron los que más me gustaron, el segundo no lo entendí, pero agregó una nueva palabra a mi vocabulario: "médanos", no la conocía, así que gracias por ello. En el tercer poema, podrías ordenar las estrofas, y mejorar la métrica para que se sienta más armónica al declamarla, e intenta mantener la rima; si logras eso al leerla en voz alta y con la entonación adecuada resultará sublime.
RE:
Cruz Blanco - jueves, 11 de febrero de 2016
Mil gracias por leerlos... Tomaré en cuenta tu valioso consejo. ¡Feliz Día!
RE:
Cruz Blanco - jueves, 11 de febrero de 2016
Muchas gracias por tomarte la molestia de leer y criticar ese pequeño poemario. Espero que en el futuro puedas leer un poco más de lo que vaya publicando. ¡Feliz Día!