Descripción
Llega un momento en que la narrativa cede espacio a la lírica, debido a su insuficiencia en desangrarse en palabras sin que parezca que sufre el personaje... cuando quien sangra es el autor.
Vand Mechite Sapiens - jueves, 2 de agosto de 2018
Muy bello y redondo. Me encantó esos gerundios apilados; le dan mucho dinamismo. Quizá podrías romper un poco con esta redondez que digo, romper un poco la forma, y centrarte más en el significado, por qué se te da muy bien. Saludos.