Descripción
"Un cúmulo de palabras disgregadas, separadas unas de otras en la distancia y la indiferencia; abandonadas en la soledad inconmensurable de una frase a medio acabar, sobre un desierto inmenso y blanco... Un verso inacabado. Palabras que mueren en silencio, en la añoranza de un misterio aún sin revelar. El eco impreciso de un intento. Un aullido lejano e inuadible, perdido para siempre en el desamparo infinito de lo desoído."
Para comentar, hay que estar registrado