Poetas muertos. Poesía Manuscrito acabado 17 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 5 Quiero que lo publique Lecturas 114 Guardado en favoritos 1 Comentarios 7 Empezar a leer Guardar en Favoritos Autor Nicaragua Escrito por Autor Nicaragua 3 9 Descripción poesía que nace de mi musa inspiradora. ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado Serena Arci - martes, 28 de agosto de 2018 ¡Wow! ¡Qué maravillosos poemas! Son cortos, pero te llegan al alma. Espero seguir leyendo más de ti porque verdaderamente escribes maravilloso. Nos leemos. Regístrate o haz logon para añadir un comentario. RE: Autor Nicaragua - jueves, 30 de agosto de 2018 Gracias Serena. Mientras encuentre inspiración a mi alrededor seguiré escribiendo y compartiéndo con ustedes. Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
Serena Arci - martes, 28 de agosto de 2018
¡Wow! ¡Qué maravillosos poemas! Son cortos, pero te llegan al alma. Espero seguir leyendo más de ti porque verdaderamente escribes maravilloso. Nos leemos.
RE:
Autor Nicaragua - jueves, 30 de agosto de 2018
Gracias Serena. Mientras encuentre inspiración a mi alrededor seguiré escribiendo y compartiéndo con ustedes.