Descripción
un poco de poesía sin sentido alguno, o tal vez con todo el sentido del mundo.
La red social literaria que publica tu talento
P.Vanrretea (Annisa) - martes, 18 de septiembre de 2018
Hola José, es bastante profundo lo que has escrito sobre todo en el segundo capitulo. No obstante, creo que sería conveniente que revisaras la puntuación y la ortografía.
RE:
José Alerto Rojas Díaz - martes, 18 de septiembre de 2018
Anisa Begoña, muchas gracias y mas por tomarte el tiempo y leer lo que escribo, soy pésimo, en mi redacción, no se como utilizar los signos de puntuación, y voy a trabajar en eso mi pésima ortografía. de nuevo muchas gracias por leerme y por el consejo de la ortografía de verdad gracias.