Descripción
¡Oh, cuán cierto es que, en sí mismo, el amor es poesía!
Pero… ¿qué es lo que sucede cuando un poeta es aquel que se enamora? Sin lugar a dudas, el resultado es una apasionante travesía en busca de la perfecta poesía.
Así ac
Para comentar, hay que estar registrado