Descripción
Algunos poemas que se me van ocurriendo a medida que pasa la vida. La mayoría de estos poemas son sucios y agresivos, así que es para mayores de 18 años.
La red social literaria que publica tu talento
Juan Carlos Rodriguez - domingo, 5 de abril de 2015
Honestamente suena mas a un diario intimo que a poesía. no digo que sea malo, sino que deberías de darle unas pulidas. No me dices mucho para ser sincero. Pule y trabaja duro, que no esta tan mal.
RE:
Galled Stada - lunes, 6 de abril de 2015
Muchas gracias por tus comentarios ¡Los tomaré en cuenta!
Mario DeCastro - sábado, 4 de abril de 2015
Dices mucho en pocas palabras, Galled. Me gustó.
RE:
Galled Stada - sábado, 4 de abril de 2015
¡Muchas gracias!