LIBRO DE POEMAS Poesía 2 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 9 Quiero que lo publique Lecturas 180 Guardado en favoritos 1 Comentarios 6 Empezar a leer Guardar en Favoritos Lectora98 Escrito por Lectora98 Incluso con mis pequeñas recaídas no caería al nivel de tus símiles... 4 25 ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado Daniel García Rodríguez - miércoles, 22 de abril de 2020 Me encanta ese estilo llano sin tantos rebusques Regístrate o haz logon para añadir un comentario. RE: Lectora98 - jueves, 3 de diciembre de 2020 A veces la simpleza tiene encanto , gracias por tu comentario Daniel :) Regístrate o haz logon para añadir un comentario. Diego Ortega Fernández de Córdoba - miércoles, 20 de febrero de 2019 Nunca comento por aquí pero me impresionó y me llegaron tus poemas Regístrate o haz logon para añadir un comentario. RE: Lectora98 - miércoles, 13 de marzo de 2019 Gracias , aprecio mucho tu comentario. Cada poema que escribo lo hago con mucho sentimiento. Regístrate o haz logon para añadir un comentario. RE: Lectora98 - jueves, 14 de marzo de 2019 Gracias por tu comentario amigo!! Regístrate o haz logon para añadir un comentario. RE: Lectora98 - viernes, 15 de marzo de 2019 gracias, me alegro que te guste Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
Daniel García Rodríguez - miércoles, 22 de abril de 2020
Me encanta ese estilo llano sin tantos rebusques
RE:
Lectora98 - jueves, 3 de diciembre de 2020
A veces la simpleza tiene encanto , gracias por tu comentario Daniel :)
Diego Ortega Fernández de Córdoba - miércoles, 20 de febrero de 2019
Nunca comento por aquí pero me impresionó y me llegaron tus poemas
RE:
Lectora98 - miércoles, 13 de marzo de 2019
Gracias , aprecio mucho tu comentario. Cada poema que escribo lo hago con mucho sentimiento.
RE:
Lectora98 - jueves, 14 de marzo de 2019
Gracias por tu comentario amigo!!
RE:
Lectora98 - viernes, 15 de marzo de 2019
gracias, me alegro que te guste